
Himbeer Traum
Zutaten
- 300 g Himbeeren
- 2 Pack Vanille Zucker
- 125 g Cantuccini
- 2 EL Starker Kaffee
- 3 EL Amaretto(Mandellikör)
- 250 ml Kalte Milch
- 1 Pack Tiramisucreme
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Kakao oder Schoko-Röllchen
Anleitungen
Vorbereitung
- Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und 200 g mit dem Vanille-Zucker pürieren. Cantuccini grob zerkleinern, 1 EL Brösel zum Verzieren beiseitestellen. Kaffee/Espresso mit Amaretto mischen.
Tiramisu Creme zubereiten
- Milch in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mascarpone kurz unterrühren.
Dessert in Gläser füllen
- Cantuccini auf Dessertgläser verteilen. Mit dem Kaffee/Espresso-Amaretto Gemisch tränken. Darauf jeweils erst die Himbeersoße, dann die übrigen Himbeeren verteilen. Die Tiramisucreme daraufgeben und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen
Schreibe einen Kommentar