
Chili con Carne
Zutaten
- 1 Kg Hackfleiwsch Rind
- 4 TL Paprika scharf
- 4 St Zwiebeln
- 4 St Knoblauchzehen gehackt
- 2 St Chili rot, fein gehackt
- 6 EL Tomatenoüree
- 6 dl Rotwein alternativ Bouillon
- 6 dl Bouillon
- 2 St Dosen Pelati (je 800g)
- 2 St Dosen rote Bohnen
- 2 St Dosen Maiskörner
- 400 g Kartoffeln festkochend
- 360 g Crème fraîche
- Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
Zubereitung
- Alle Zutaten bereitstellenHackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten Püree kurz mit anbraten. Mit Wein und/oder Boullion ablöschen. Pelati, Bohnen, Mais und Kartoffeln beifügen, aufkochen und bei kleiner Hitze offen ca. 30 Minuten köcheln lassenChili con Carne würzen und mit Crème fraîche servieren
- Wird die Chilischote mit den Kernen gehackt, wird das Chili on Carne schärfer
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