
Tomaten Kürbis Suppe
Zutaten
- 1 Kg Hokkaido Kürbis
- 2 St Zwiebeln
- 4 St Knoblauchzehen
- 800 g gehackte Tomaten
- 1.2 L Gemüsebrühe
- 2 TL Paprikapulver
- 100 g Kürbiskerne
- 4 EL Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
Zubereitung
- Den Kürbis in Würfel schneidenZwiebeln und Knoblauch fein hackenOlivenöl in einem Topf erhitzenZwiebel und Knoblauch glasig dünsten, die Kürbis Würfel dazu geben und mit anbratenTomaten hinzufügen und alles mit der Gemüsebrühe ablöschenDie Suppe 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Kürbis weich istIn der Zwischenzeit die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anbratenDie Suppe gut pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen
Schreibe einen Kommentar