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Chili con Carne

Aldo Müller
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Mexikanisch
Portionen 8 Personen

Zutaten
  

  • 1 Kg Hackfleiwsch Rind
  • 4 TL Paprika scharf
  • 4 St Zwiebeln
  • 4 St Knoblauchzehen gehackt
  • 2 St Chili rot, fein gehackt
  • 6 EL Tomatenoüree
  • 6 dl Rotwein alternativ Bouillon
  • 6 dl Bouillon
  • 2 St Dosen Pelati (je 800g)
  • 2 St Dosen rote Bohnen
  • 2 St Dosen Maiskörner
  • 400 g Kartoffeln festkochend
  • 360 g Crème fraîche
  • Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

Zubereitung

  • Alle Zutaten bereitstellen
    Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten Püree kurz mit anbraten. Mit Wein und/oder Boullion ablöschen. Pelati, Bohnen, Mais und Kartoffeln beifügen, aufkochen und bei kleiner Hitze offen ca. 30 Minuten köcheln lassen
    Chili con Carne würzen und mit Crème fraîche servieren
  • Wird die Chilischote mit den Kernen gehackt, wird das Chili on Carne schärfer