Go Back

Melonen-Feta-Salat

Andreas Zeindler
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Griechisch
Portionen 8 Personen

Zutaten
  

  • 2 Kg Melone
  • 1 St Gurke
  • 400 g Feta Käse
  • 2 Minze
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Schwarze Oliven
  • 200 g Rote Zwiebeln
  • 100 ml Zitronensaft
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer zum Abschmecken

Anleitungen
 

Zubereitung

  • - Kerne von der Melone entfernen und in Mundgerechte Stücke scheiden
    - Zwiebeln gehackt, restliche Zutaten in Jardinière (5mm) geschnitten

Vinaigrette

  • Alle Zutaten vermischen und Vinaigrette dazugeben. Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken
Keyword Leicht